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Orangenstäbchen

12 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Marzipan Rohmasse100 g
Puderzucker100 g
Mehl150 g
Speisestärke100 g
Eigelb4
Bio-Orangen1
AprikosenkonfitĂĽre etwas
Zartbitter-KuvertĂĽre etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std
  • 1.Die Marzipan Rohmasse und gesiebten Puderzucker mit den Eigelben mit einem HandrĂĽhrgerät glatt rĂĽhren. Die weiche in Flöckchen zerteilte Butter sowie die abgeriebene Orangenschale darunterrĂĽhren. Das mit Speisestärke vermischte Mehl darĂĽbersieben und unterrĂĽhren. Ăśber Nacht kalt stellen.

    2.Auf das mit Backpapier belegte Blech kleine Stäbchen (ca. 6 cm lang) setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze; 175°C Heißluft) hellgelb backen. Auskühlen lassen.

    3.Die Unterseite mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, ein zweites Stäbchen mit der Unterseite daraufsetzen.

    4.Zartbitter-Kuvertüre grob hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Im heißen Wasser schmelzen und unten eine kleine Ecke abschneiden. Die Stäbchen damit besprizten. Trocknen lassen.

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    Rezept von E****4
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