Zutaten fĂĽr 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Mehl | 150 g |
Speisestärke | 100 g |
Eigelb | 4 |
Bio-Orangen | 1 |
AprikosenkonfitĂĽre | etwas |
Zartbitter-KuvertĂĽre | etwas |
Zubereitung
12 Std
1.Die Marzipan Rohmasse und gesiebten Puderzucker mit den Eigelben mit einem Handrührgerät glatt rühren. Die weiche in Flöckchen zerteilte Butter sowie die abgeriebene Orangenschale darunterrühren. Das mit Speisestärke vermischte Mehl darübersieben und unterrühren. Über Nacht kalt stellen.
2.Auf das mit Backpapier belegte Blech kleine Stäbchen (ca. 6 cm lang) setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze; 175°C Heißluft) hellgelb backen. Auskühlen lassen.
3.Die Unterseite mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, ein zweites Stäbchen mit der Unterseite daraufsetzen.
4.Zartbitter-Kuvertüre grob hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Im heißen Wasser schmelzen und unten eine kleine Ecke abschneiden. Die Stäbchen damit besprizten. Trocknen lassen.
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vom
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