1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Hack-Pfanne

Spitzkohl-Hack-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkornreis200 g
Spitzkohl1 mittelgrosser
Hackfleisch gemischt500 g
Gemüsebrühe instant1 TL
Schmelzkäse200 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe gepresst1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch im heißen Bratfett dünsten. Hackfleisch kurz mitbraten. Den kleingeschnittenen Kohl zufügen, anschwitzen, würzen. 1/4 Liter Wasser zugießen und Brühe einrühren. Schmelzkäse unterrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Anschließend alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich