Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Langkornreis | 200 g |
Spitzkohl | 1 mittelgrosser |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Schmelzkäse | 200 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett24,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch im heißen Bratfett dünsten. Hackfleisch kurz mitbraten. Den kleingeschnittenen Kohl zufügen, anschwitzen, würzen. 1/4 Liter Wasser zugießen und Brühe einrühren. Schmelzkäse unterrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Anschließend alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Hack-Pfanne“