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Dessert/Winter-Edition 12

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rotschalige Äpfel, in ca. 5 mm dicken Scheiben2
Zucker braun Rohzucker4 el
Maronnen-Mousse: etwas
dunkle Schokolade, zerbröckelt50 gr
Sahne 30% Fett3 el
tk. marronnen-puree, aufgetaut220 gr
Williams-Christ-Brand1 el
Sahne 30% fett, steif geschlagen2 dl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Apfelscheiben auf ein Blech legen, mit Zucker besrteuen.

    2.Caramelisieren: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens bei 200 Grad. ( nur oberhitze oder Grill ) Herausnehmen, sofort auf ein Gitter legen, auskühlen.

    3.Mousse: Schokolade und Sahne in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen lassen. glatt Rühren.

    4.Marronnen-Puree und Williams gut verrühren, 1 EL der Schokoladensauce darunterrühren, Schlagsahne sorgfaltig darunterziehen.

    5.Servieren: Marronnen-Mousse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben ( ca. 15 mm Durchmesser) abwechlungsweise mit etwas Marronnen-Mousse zu 4 Türmchen auf 4 Teller schichten. Teller mit der Restlichen Schokosauce mit einem Löffel im Zickzack verzieren.

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