1. Home
  2. Rezept
  3. Tea for Two

Tea for Two

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rüebli, in dünnen Scheiben1
Rippe Stangensellerie, in dünnen Scheiben1
Zwiebel gehackt1
mageres Rindfleisch, grob gehackt300 g
kaltes Wasser8 dl
Salz1 TL
Lorbeerblatt1
schwarze Pfefferkörner5
Muskatblütenblätter ... Macis-Blätter2
Einlage: etwas
Rüebli, geschält1
Sellerie, geschält1 Stück
Stangensellerie1 Stück
Rindsfilet100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Beef Tea bis und mit Macis in eine ofenfeste Pfanne geben, gut vermischen und mit einem Deckel verschliessen.

    2.Für 3 Stunden ins Wasserbad in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen schieben. Gelegentlich, falls nötig, das Wasserbad etwas auffüllen.

    3.Den Beef tea vorsichtig durch ein Küchentuch absieben und gut abtropfen lassen.

    4.Für die Einlage Rüebli und Sellerie in sehr dünne Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher z.B. Schmetterlinge ausstechen. Den Stangensellerie in feine Scheiben schneiden und das Rindsfilet fein würfeln.

    5.Rüebli, Sellerie, Stangensellerie und Rindsfilet auf vier vorgewärmte Suppentassen verteilen. Den kochend heissen Beef Tee darüber giessen, kurz ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tea for Two“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich