Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini in kleine Stücke geschnitten | 400 Gramm |
Paprika rot entkernt und fein gewürfelt | 2 |
Tomaten enthäutet, entkernt und gewürfelt | 4 |
Zwiebel klein gehackt | 1 |
Butter | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier Größe M | 4 |
Milch | 4 Esslöffel |
Gruyère gehobelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schmelzen lassen und das Gemüse darin runrum dünsten. Alles Kräftig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Eier gut mit der Milch verquirlen und den gehobelten Gruyère dazugeben. Die Eier-Käse-Milch-Mischung mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
2.Das Gemüse darunter rühren. Alles in kleine gefettete Auflaufförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad/ Gas Stufe 4) ca 30 Minuten im Wasserbad stehend backen. Die Gemüsekuchen aus dem Backofen nehmen und sofort servieren und genießen. Die Gemüsekuchen schmecken sowohl kalt als auch warm serviert..:0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Mediteraner Gemüsekuchen“