1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Gemüsekuchen

Mediteraner Gemüsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini in kleine Stücke geschnitten400 Gramm
Paprika rot entkernt und fein gewürfelt2
Tomaten enthäutet, entkernt und gewürfelt4
Zwiebel klein gehackt1
Butter25 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier Größe M4
Milch4 Esslöffel
Gruyère gehobelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schmelzen lassen und das Gemüse darin runrum dünsten. Alles Kräftig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Eier gut mit der Milch verquirlen und den gehobelten Gruyère dazugeben. Die Eier-Käse-Milch-Mischung mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

    2.Das Gemüse darunter rühren. Alles in kleine gefettete Auflaufförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad/ Gas Stufe 4) ca 30 Minuten im Wasserbad stehend backen. Die Gemüsekuchen aus dem Backofen nehmen und sofort servieren und genießen. Die Gemüsekuchen schmecken sowohl kalt als auch warm serviert..:0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich