1. Home
  2. Rezept
  3. Miss Sophies 90. Geburtstag Mulligatawny Soup Pfefferwasser

Miss Sophies 90. Geburtstag Mulligatawny Soup Pfefferwasser

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnchenbrust1 kg
Scharlotten4
Möhre1
Lauchstange½
Öl etwas
Mango½
Apfel, klein1
Ananas frisch50 g
Chilischote,entkernt1
daumgroßes Stück Ingwer1
Currypaste gelb2 TL
Hühnerbrühe750 ml
Weißwein200 ml
Sahne100 ml
Kokosmilch100 ml
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
James serviert dazu Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.wie jedes Jahr seit 4 Jahren ,immer zu Silvester..logo,mache ich dieses Menü und es ist super und kommt gut an siehe auch die anderes Rezepte :-)James und der ...überleg... ist das ein Bär oder was war das nochmal? Tiger?? aufjedenfall sind beide dabei... ;-) in diesem fall bin ich James...

    2.1. Hühnerbrust, Scharlotten,Möhre und Lauchstange kleinschneiden und anbraten. 2.Mango, Apfel, Ananas,Chili, Ingwer und Currypaste geschnitten, b.z.w.abgetropft dazugeben. 3. mit Hühnerbrühe auffüllen und bei schwacher Hitze etwa 15 minuten köcheln lassen. Hühnerfleisch herausnehmen.

    3.4.Weißwein, Sahne, Kokosmilch dazu und pürieren. 5. Suppe durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Hühnerfleisch wieder dazu und fertig zum servieren.

    4.Was gibt es dazu einen Sherry natürlich. James enpfiehlt es jedenfalls.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „Miss Sophies 90. Geburtstag Mulligatawny Soup Pfefferwasser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich