1. Home
  2. Rezept
  3. Metbrötchen mit würzigem Gurken-Relish

Metbrötchen mit würzigem Gurken-Relish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten und weiße Zwiebeln2 Stück
Pfefferkörner grün eingelegt2 Teelöffel
Gurken-Relish Fertigprodukt5 Esslöffel
Schweinemett250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
-Roggenbrötchen2 grosse
Gouda mittelalt und am Stück100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in je 6 Scheiben schneiden.Die Zwiebeln jeweils 6 Ringe Abschneiden.Den Rest fein würfeln.Pfefferkörner zerdrücken.Samt den gehackten Zwiebeln und demRelish unter das Mett mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Brötchen halbieren und die Krume größtenteils auslösen.Das Mett einfüllen.Glatt streichen und mit je 3 Tomatenscheiben belegen.Den Käse zu

    2.dicken Fäden darüber hobeln.Die Brötchen bei 225° überbacken,bis der Käse eben zu zerlaufen beginnt.Mit Zwiebelringen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Metbrötchen mit würzigem Gurken-Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich