Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten und weiße Zwiebeln | 2 Stück |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 Teelöffel |
Gurken-Relish Fertigprodukt | 5 Esslöffel |
Schweinemett | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
-Roggenbrötchen | 2 grosse |
Gouda mittelalt und am Stück | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in je 6 Scheiben schneiden.Die Zwiebeln jeweils 6 Ringe Abschneiden.Den Rest fein würfeln.Pfefferkörner zerdrücken.Samt den gehackten Zwiebeln und demRelish unter das Mett mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Brötchen halbieren und die Krume größtenteils auslösen.Das Mett einfüllen.Glatt streichen und mit je 3 Tomatenscheiben belegen.Den Käse zu
2.dicken Fäden darüber hobeln.Die Brötchen bei 225° überbacken,bis der Käse eben zu zerlaufen beginnt.Mit Zwiebelringen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Metbrötchen mit würzigem Gurken-Relish“