1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Aubergine geht gut mit Fisch- Eine leckere Beilage und Gesund

Gebackene Aubergine geht gut mit Fisch- Eine leckere Beilage und Gesund

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch lange sorte- schneide laenglich2
Basilikum frisch gehackt zum bestreuen etwas
Sesamkoerner geroestet zum bestreuen etwas
Knoblauch feingehackt zum bestreuen etwas
Sojasauce zum giesseln etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Giessel alle 4 Haelften von Aubergines mit Oel streue Knoblauch darueber. In sehr heissen Ofen roeste Auberginen fuer 20 Minuten bis sie zart sind. Aus dem Ofen nehmen giessel Sojasosse, streue Sesamsamen und Balsil ueber die gebackenen Auberginen. Serviere mit Fisch oder sonstiges.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Aubergine geht gut mit Fisch- Eine leckere Beilage und Gesund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich