Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch lange sorte- schneide laenglich | 2 |
Basilikum frisch gehackt zum bestreuen | etwas |
Sesamkoerner geroestet zum bestreuen | etwas |
Knoblauch feingehackt zum bestreuen | etwas |
Sojasauce zum giesseln | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Giessel alle 4 Haelften von Aubergines mit Oel streue Knoblauch darueber. In sehr heissen Ofen roeste Auberginen fuer 20 Minuten bis sie zart sind. Aus dem Ofen nehmen giessel Sojasosse, streue Sesamsamen und Balsil ueber die gebackenen Auberginen. Serviere mit Fisch oder sonstiges.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Gebackene Aubergine geht gut mit Fisch- Eine leckere Beilage und Gesund“