Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Rinderhack | 600 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran, Rosmarin | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Bandnudeln | 400 gr. |
Fleischtomaten | 3 Stück |
schwarze Oliven | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Zwiebeln und Knoblauch pellen, hacken. Paprika putzen und fein würfeln. hack anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zufügen, mit Salz,Pfeffer und Kräuter würzen. Tomatenmark einrühren.Brühe angießen und 15Min. köcheln lassen. 2.Nudeln bissfest garen. Tomaten grob würfeln und mit den Oliven zum Hack geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10Min. weitergaren. Abschmecken und mit den Bandnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Paprika-Hack-Chilli mit Bandnudeln“