Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis | 500 gr. |
Chili rot frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne | 50 ml |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Kürbiskerne geröstet | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den gewürfelten Butternusskürbis und die klein geschnittene Chili in Butter anbraten. Dann mit dem Mehl stauben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Min köcheln. Anschließend pürieren, die Sahne dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2.Mit etwas Kürbiskernöl und Kürbiskernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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