1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Kürbiscremesuppe

Chili-Kürbiscremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis500 gr.
Chili rot frisch1
Gemüsebrühe750 ml
Sahne50 ml
Mehl1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Kürbiskerne geröstet etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den gewürfelten Butternusskürbis und die klein geschnittene Chili in Butter anbraten. Dann mit dem Mehl stauben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Min köcheln. Anschließend pürieren, die Sahne dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Mit etwas Kürbiskernöl und Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich