Kartoffelschmarrn

Rezept: Kartoffelschmarrn
Beilage zu gekochtem Tafelspitz oder auch pur genießen ; )
1
Beilage zu gekochtem Tafelspitz oder auch pur genießen ; )
00:10
3
3551
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
gekochte Kartoffeln
1
Zwiebel
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelschmarrn

Gnocchi
Rote Bete Salat nach Papa

ZUBEREITUNG
Kartoffelschmarrn

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel in Butter anrösten (die Zwiebeln dürfen ruhig etwas bräunlich sein - schmeckt sehr gut!), die Kartoffeln dazugeben und mitrösten. Anschließend mit Salz abschmecken und zum gekochten Tafelspitz sevieren.

KOMMENTARE
Kartoffelschmarrn

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Lecker... 5* wert tolles Bild
Benutzerbild von closetome
   closetome
Eins, zwei, drei ...meins - super lecker*****
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckere Beilage. 5***** für Dich. LG Klaus

Um das Rezept "Kartoffelschmarrn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung