Kartoffelschmarrn

Rezept: Kartoffelschmarrn
Beilage zu gekochtem Tafelspitz oder auch pur genießen ; )
1
Beilage zu gekochtem Tafelspitz oder auch pur genießen ; )
00:10
3
3739
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
gekochte Kartoffeln
1
Zwiebel
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelschmarrn

Gnocchi

ZUBEREITUNG
Kartoffelschmarrn

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel in Butter anrösten (die Zwiebeln dürfen ruhig etwas bräunlich sein - schmeckt sehr gut!), die Kartoffeln dazugeben und mitrösten. Anschließend mit Salz abschmecken und zum gekochten Tafelspitz sevieren.

KOMMENTARE
Kartoffelschmarrn

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Lecker... 5* wert tolles Bild
Benutzerbild von closetome
   closetome
Eins, zwei, drei ...meins - super lecker*****
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckere Beilage. 5***** für Dich. LG Klaus

Um das Rezept "Kartoffelschmarrn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung