1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Knoblauch-Huhn vom Blech

Zitronen-Knoblauch-Huhn vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenkeulen4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
kleine Kartoffeln800 g
Zitrone unbehandelt1
Senf2 TL
Öl7 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hänchenkeulen mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad 15 Min backen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zitrone halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden die andere hälfte auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch pressen. 6 Eßl Öl, Knoblauch, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln, Zitronenscheiben und Zwiebeln dazugeben alles gründlich vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles um das Geflügel verteilen und weitere 30 Min. garen. Wer mag kann noch frischen Thymian in die Marinade geben. Schmeckt auch sehr lecker. Viel Spaß beim ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Knoblauch-Huhn vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich