Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
normal brotchen | 4 stk |
geriebener gouda oder 200g frisch gerieben | 1 pck |
gekochter schinken/geht auch abgepackter | 200 g |
sahne | 1 becher |
zwiebel | 1 stk |
knoblauch | 1 stk |
salami | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.schinken,salami und zwiebeln in kleine würfenl schneiden.knoblauch (aber nur wer in gern ist)pressen und alle zutaten in einer schüssel gebn.den becher sahne dazugeben.alles vermengen mit dem geriebenen gouda.brötchen aufschneiden ,die hälften ein bischen vom brötchenteig aushölen.so die ganze massen auf die brötchenhälfte verteilen .fertig ,die gefüllten brötchen in den backofen bei 180 umluft oder 200 grad .bis der käse verlaufen ist und eine schöne farbe erhällt ca 15 min.guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „gefüllte brötchen“