Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Erdnussbutter | 3 EL |
Balsamico | 3 EL |
Honig | 2 TL |
Rapsöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Aus der Erdnussbutter (crunchy), Balsamico, Honig und Rapsöl eine Marinade anrühren, die Filets damit bestreichen und im Kühlschrank durchziehen lassen (am besten über Nacht, mind. 2 Stunden). Die Filets bei mittlerer Hitze braten und mit Curryreis und Chinasoße servieren. Dazu gab es einen gemischten Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenbrustfilets“