Marinierte Hähnchenbrustfilets

2 Std 30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 g
Erdnussbutter 3 EL
Balsamico 3 EL
Honig 2 TL
Rapsöl 3 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Aus der Erdnussbutter (crunchy), Balsamico, Honig und Rapsöl eine Marinade anrühren, die Filets damit bestreichen und im Kühlschrank durchziehen lassen (am besten über Nacht, mind. 2 Stunden). Die Filets bei mittlerer Hitze braten und mit Curryreis und Chinasoße servieren. Dazu gab es einen gemischten Salat. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenbrustfilets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Hähnchenbrustfilets“