Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 3 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen oder mehr, je nach Geschmack | 2 |
Putenschinken | 250 Gramm |
geriebenen Käse nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Vegeta | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in wenig Fett glasig rösten, den aufgetauten Blattspinat und den Knoblauch hinzufügen, mit Vegeta würzen und kurz dünsten, mit einem Schluck Schlagsahne ablöschen und vom Herd nehmen.
2.Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern und in einer beschichteten, backrohrgeeigneten Pfanne auf beiden Seiten bei hoher Hitze knusprig anbraten und mit der restlichen Schlagsahne ablöschen, ev. ein wenig Wasser dazugeben - auch hier geb' ich dann eine wenig Vegeta dazu. Dann den geschnittenen Putenschinken darauf verteilen, den Blattspinat drüber und zu guter Letzt den geriebenen Käse je nach Geschmack und auch die Menge kann variieren drüber.
3.Bei ca. 180 Grad 20 Minuten im Backrohr fertiggaren - dazu paßt Basmatireis und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Hendlbrust überbacken“