Schinken-Käse-Stängchen mit leckerem Dip

Rezept: Schinken-Käse-Stängchen mit leckerem Dip
Für den gemütlichen Weinabend mit Freunden
3
Für den gemütlichen Weinabend mit Freunden
00:30
8
633
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Scheiben
TK-Blätterteig
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 EL
Magerquark
2 EL
Salat-Magonnaise
2 EL
Mineralwasser
3
Scheiben roher Schinken
2 EL
geriebener mittelalter Gouda
Salz, Pfeffer
Backpapier
1 TL
getrockneter Thymian
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Käse-Stängchen mit leckerem Dip

Mal was anders Aus Heft Leben und Genießen
Überbackene Pizza-Pflanzerl mit tomatiger Sahne-Pilz-Soße

ZUBEREITUNG
Schinken-Käse-Stängchen mit leckerem Dip

1
Blätterteil nebeneinander ca. 15 Minuten auftauen lassen. Teigscheiben und Schinken je in ca. 7 lange fingerdicke Streifen schneiden. Schinken auf die Teigstreifen legen und beides zu Kordeln drehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Thymian und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200 °, Umluft 175 °, Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen
2
Für den Dip: Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Mit Quark, Mayonnaise und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

KOMMENTARE
Schinken-Käse-Stängchen mit leckerem Dip

Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Tolle Idee! 5*****
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Die sind zweifellos ganz nach meinem Geschmack... mit Wein noch besser!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach klasse, dafür 5*
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Das ist eine tolle Idee..werde ich dieses WE gleich mal ausprobieren:-)) GGLG Birgit
   jujeba3
die gibts bei mir schon eher...werde nicht warten bis Gäste kommen :o))) GLG von Jutta

Um das Rezept "Schinken-Käse-Stängchen mit leckerem Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung