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Palmherzensalat mit Shrimps und Physalis

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shrimps tiefgekühlt und ausgelöst200 Gramm
Palmherzen 220g1 Dose
Physalis100 Gramm
Mayonnaise5 Esslöffel
Crème fraîche4 Esslöffel
Weißer Balsamico1 Teelöffel
Tabascosauce3 Tropfen
Salz1 Teelöffel
Äpfel Ida red2 Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Pistazien frisch gehackt25 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Shrimps in einem Sieb einige Sekunden mit kaltem Wasser überbrausen und auftauen lassen.Erneut überbrausen und gut abtropfen lassen.Palmherzen aptropfen lassen und in 5mm dicke Scheiben schneiden.Physalis aus den Schutzhäuten lösen,abspülen,abtropfen lassen und nach Belieben halbieren.Mayonnaise mit Creme fraiche und Balsamico bianco zum Dressing

    2.verrühren und mit Tabascosauce und Salz würzen.Äpfel waschen,vierteln,entkernen und in dünne Spalten schneiden.Sternförmig auf 4 Tellern anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.Shrimps,Palmherzen und Physalis mit dem Dressing vermengen.Auf die Äpfel Häufen und mit Pistazien bestreuen.

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