Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shrimps tiefgekühlt und ausgelöst | 200 Gramm |
Palmherzen 220g | 1 Dose |
Physalis | 100 Gramm |
Mayonnaise | 5 Esslöffel |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Weißer Balsamico | 1 Teelöffel |
Tabascosauce | 3 Tropfen |
Salz | 1 Teelöffel |
Äpfel Ida red | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Pistazien frisch gehackt | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Shrimps in einem Sieb einige Sekunden mit kaltem Wasser überbrausen und auftauen lassen.Erneut überbrausen und gut abtropfen lassen.Palmherzen aptropfen lassen und in 5mm dicke Scheiben schneiden.Physalis aus den Schutzhäuten lösen,abspülen,abtropfen lassen und nach Belieben halbieren.Mayonnaise mit Creme fraiche und Balsamico bianco zum Dressing
2.verrühren und mit Tabascosauce und Salz würzen.Äpfel waschen,vierteln,entkernen und in dünne Spalten schneiden.Sternförmig auf 4 Tellern anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.Shrimps,Palmherzen und Physalis mit dem Dressing vermengen.Auf die Äpfel Häufen und mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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