1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Spiegelei

Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Lauch300 Gramm
Liebstöckel1 Handvoll
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Eier3 Stück
Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Lauch putzen,waschen und in Streifen oder Ringe schneiden.3 Blätter Liebstöckel zum garnieren beiseite legen,den Rest hacken.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden in etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Lauch zufügen und weitere 5 Minuten unter Wenden braten.Nochmals

    2.salzen und pfeffern.Brühe und gehackten Liebstöckel untermischen und die Brühe aufkochen lassen.Die Eier über dem Kartoffel-Lauch-Gemüse aufschlagen,salzen und pfeffern und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 5Minuten stocken lassen.Mit den Liebstöckelblätter garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich