Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Stubenküken | 1 |
Gemüsemischung Wok | 350 Gramm |
Ingwer gehackt | 30 Gramm |
Knoblauch frisch,gehackt | 2 |
Öl | etwas |
Teriyaki-Soße | etwas |
Chili Süßsauer Soße | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Zubereitung
1.Stubenküken in 4 Teile schneiden und in Öl scharf von allen Seiten anbraten,mit Weißwein + Teriyake ablöschen.Zugedeckt ca. 15 Min.schmoren lassen.
2.Küken aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Ingwer,Knoblauch im Sud anschmurgeln und das Wokgemüse dazugeben,nur bissfest ziehen lassen und die Kükenteile wieder draufsetzen. Mit Chilisoße auf heißen Tellern servieren.
Kommentare zu „Hauptgericht/Geflügel:Stubenkücken auf Wokgemüse“
Rezept bewerten: