Hauptgericht/Geflügel:Stubenkücken auf Wokgemüse

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stubenküken 1
Gemüsemischung Wok 350 Gramm
Ingwer gehackt 30 Gramm
Knoblauch frisch,gehackt 2
Öl etwas
Teriyaki-Soße etwas
Chili Süßsauer Soße etwas
Weißwein trocken etwas

Zubereitung

1.Stubenküken in 4 Teile schneiden und in Öl scharf von allen Seiten anbraten,mit Weißwein + Teriyake ablöschen.Zugedeckt ca. 15 Min.schmoren lassen.

2.Küken aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Ingwer,Knoblauch im Sud anschmurgeln und das Wokgemüse dazugeben,nur bissfest ziehen lassen und die Kükenteile wieder draufsetzen. Mit Chilisoße auf heißen Tellern servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht/Geflügel:Stubenkücken auf Wokgemüse“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht/Geflügel:Stubenkücken auf Wokgemüse“