Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stubenküken | 1 |
Gemüsemischung Wok | 350 Gramm |
Ingwer gehackt | 30 Gramm |
Knoblauch frisch,gehackt | 2 |
Öl | etwas |
Teriyaki-Soße | etwas |
Chili Süßsauer Soße | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Stubenküken in 4 Teile schneiden und in Öl scharf von allen Seiten anbraten,mit Weißwein + Teriyake ablöschen.Zugedeckt ca. 15 Min.schmoren lassen.
2.Küken aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Ingwer,Knoblauch im Sud anschmurgeln und das Wokgemüse dazugeben,nur bissfest ziehen lassen und die Kükenteile wieder draufsetzen. Mit Chilisoße auf heißen Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „Hauptgericht/Geflügel:Stubenkücken auf Wokgemüse“