Hauptgericht/Geflügel:Stubenkücken auf Wokgemüse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stubenküken1
Gemüsemischung Wok350 Gramm
Ingwer gehackt30 Gramm
Knoblauch frisch,gehackt2
Öl etwas
Teriyaki-Soße etwas
Chili Süßsauer Soße etwas
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Stubenküken in 4 Teile schneiden und in Öl scharf von allen Seiten anbraten,mit Weißwein + Teriyake ablöschen.Zugedeckt ca. 15 Min.schmoren lassen.

    2.Küken aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Ingwer,Knoblauch im Sud anschmurgeln und das Wokgemüse dazugeben,nur bissfest ziehen lassen und die Kükenteile wieder draufsetzen. Mit Chilisoße auf heißen Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht/Geflügel:Stubenkücken auf Wokgemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht/Geflügel:Stubenkücken auf Wokgemüse