Fanta-Limetten-Kuchen

Rezept: Fanta-Limetten-Kuchen
1
00:50
0
491
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eier
250 g
Zucker
1 Pck.
Vanillin-Zucker
350 g
Mehl
1 Pck.
Backpulver
1 / 8 l
Öl
175 ml
Zitronenlimonade; z. B. "Fanta Limette"
2 - 3 EL
Zitronenlimonade
200 g
Puderzucker
evtl.
Geleefrüchte zum Verzieren.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
87,8 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fanta-Limetten-Kuchen

ZUBEREITUNG
Fanta-Limetten-Kuchen

1
Ein Backblech ( 35 x 40 ) fetten. Eier, Zucker und Vanillin-Zucker mindestens 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrrühren. Öl und 175 ml Limonade zufügen und kurz unterrühren. Aufs Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ( Umluft 150 °C ) ca. 25 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen.
2
Puderzucker mit 2 - 3 EL Limonade verrühren. Auf den Kuchen streichen, mit Geleefrüchten verzieren. Trocknen lassen.

KOMMENTARE
Fanta-Limetten-Kuchen

Um das Rezept "Fanta-Limetten-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung