griechischer Salat mit Hackbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Zwiebel1
Butter1 TeelĂśffel
Petersilie gehackt3 EsslĂśffel
Rinderhack400 gr.
Thymian frisch gehackt2 TeelĂśffel
OlivenĂśl extra vergine6 EsslĂśffel
Cherrytomaten500 gr.
Salatgurke1
Eisbergsalat1
Weinessig2 EsslĂśffel
Oliven schwarz60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel wĂźrfeln und in der Butter glasig schwitzen

    2.Hackfleisch mit Petersilie, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer und 1 Tl Thymian verkneten; 16 kleine Bällchen formen und in Öl anbraten

    3.Gemßse und Salat waschen; Tomaten vierteln, Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden, Salat klein zupfen; alles vermischen und auf Teller verteilen

    4.Essig, Salz, Pfeffer, 1 Essl. Öl und 1 Essl. Thymian verrühren und über den Salat geben; mit Hackfleischbällchen und Oliven garnieren

    5.dazu schmeckt frisches Baguette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer Salat mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Salat mit Hackbällchen