1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Salat mit Hackbällchen

griechischer Salat mit Hackbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter1 Teelöffel
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Rinderhack400 gr.
Thymian frisch gehackt2 Teelöffel
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Cherrytomaten500 gr.
Salatgurke1
Eisbergsalat1
Weinessig2 Esslöffel
Oliven schwarz60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in der Butter glasig schwitzen

    2.Hackfleisch mit Petersilie, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer und 1 Tl Thymian verkneten; 16 kleine Bällchen formen und in Öl anbraten

    3.Gemüse und Salat waschen; Tomaten vierteln, Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden, Salat klein zupfen; alles vermischen und auf Teller verteilen

    4.Essig, Salz, Pfeffer, 1 Essl. Öl und 1 Essl. Thymian verrühren und über den Salat geben; mit Hackfleischbällchen und Oliven garnieren

    5.dazu schmeckt frisches Baguette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer Salat mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich