1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Grüner Bohneneintopf

Omas Grüner Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen500 g
Kartoffeln5
Möhren3
Gemüsebrühe1 ½ L
Bohnenkraut3 EL
Mettenden6
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Mit den Bohnen und der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Nach ca. 20 min die Mettenden (im Ganzen) und das Bohnenkraut dazugeben.

    2.2. Nach weiteren 20 min mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mettenden auf dem jeweiligen Suppenteller zerkleinern, Eintopf dazu und genießen! Tipp: Wer mag, rührt sich noch einen Löffel Senf unter seinen Eintopf! So mag ich es am liebsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Grüner Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich