1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinchen

Gefülltes Schweinchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1
Schafskäse150 g
Chilischote i. winzige Würfelchen1 rote
Kräuter der Provence1 Teel
Öl2 Eßl
Crème double1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das Schweinefilet mit Hilfe von einem Messer der Länge nach ein Loch schneiden bzw. bohren.

    2.Schafskäse mit der Gabel zerdrücken+ mit Chilwürfelchen+ Knoblauch vermengen.Creme Couble untermengen+ mit Salz + Pfeffer abschmecken.

    3.Schafkäse in das Filetloch drücken+ Öffnung danach zunähen.Filet mit Salz +Pfeffer ringsrum würzen.

    4.Öl erhitzen +Filet darin braun anbraten,dann bei 200 C ca. 20 Min. in den Backofen schieben. Dann herausnehmen und ab damit ins Göschle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich