Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Schafskäse | 150 g |
Chilischote i. winzige Würfelchen | 1 rote |
Kräuter der Provence | 1 Teel |
Öl | 2 Eßl |
Crème double | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In das Schweinefilet mit Hilfe von einem Messer der Länge nach ein Loch schneiden bzw. bohren.
2.Schafskäse mit der Gabel zerdrücken+ mit Chilwürfelchen+ Knoblauch vermengen.Creme Couble untermengen+ mit Salz + Pfeffer abschmecken.
3.Schafkäse in das Filetloch drücken+ Öffnung danach zunähen.Filet mit Salz +Pfeffer ringsrum würzen.
4.Öl erhitzen +Filet darin braun anbraten,dann bei 200 C ca. 20 Min. in den Backofen schieben. Dann herausnehmen und ab damit ins Göschle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinchen“