Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zwiebel | 1 |
Lauch ca. 250gr. | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Milch 3,5% Fett | 150 ml |
Kondensmilch 10 % Fett | 50 ml |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,15min. inder Gemüsebrühe kochen.
2.Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln sowie den Lauch in Ringe schneiden.Die Möhren würfeln.
3.Das Gemüse zu den Kartoffeln geben und ca. 10min. weich kochen.
4.Das Gemüse pürieren.Dabei Milch und Kondensmilch einfliessen lassen.
5.Mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken.
6.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Suppe damit garnieren oder seperat zur Suppe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe“