1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Senfsauce

Champignons in Senfsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons600 gr
Bärlauch1 bund
Butterschmalz3 eßl
Gemüsebrühe150 ml
Senf1 eßl
Sahne150 gr
Zitronensaft2 tel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Pilze bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, Bärlauch untermischen. Brühe, Senf und Sahne unterrühren und das Ganze cremig einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit breiten Nudeln oder Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich