Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 600 gr |
Bärlauch | 1 bund |
Butterschmalz | 3 eßl |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Senf | 1 eßl |
Sahne | 150 gr |
Zitronensaft | 2 tel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
2. Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Pilze bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, Bärlauch untermischen. Brühe, Senf und Sahne unterrühren und das Ganze cremig einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3. Mit breiten Nudeln oder Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Champignons in Senfsauce“