Champignons in Senfsauce

Rezept: Champignons in Senfsauce
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185
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 gr
Champignons
1 bund
Bärlauch
3 eßl
Butterschmalz
150 ml
Gemüsebrühe
1 eßl
Senf
150 gr
Sahne
2 tel
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
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ZUBEREITUNG
Champignons in Senfsauce

1
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
2
Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Pilze bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, Bärlauch untermischen. Brühe, Senf und Sahne unterrühren und das Ganze cremig einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3
Mit breiten Nudeln oder Reis servieren

KOMMENTARE
Champignons in Senfsauce

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt mir auch, 5* lass ich da
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Ganz tolles Rezept..werde ich mal probieren..ich liebe Champignons:-DD GLG Birgit
Benutzerbild von romantica
   romantica
das klingt extrem lecker... wird probiert... lg anne

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