Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 600 gr |
Bärlauch | 1 bund |
Butterschmalz | 3 eßl |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Senf | 1 eßl |
Sahne | 150 gr |
Zitronensaft | 2 tel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Pilze bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Min. braten, Bärlauch untermischen. Brühe, Senf und Sahne unterrühren und das Ganze cremig einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit breiten Nudeln oder Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Champignons in Senfsauce“