Ofen-Gyros

Rezept: Ofen-Gyros
5
01:15
8
3477
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
fertiges Gyrosfleisch
0,5 Töpchen
Thymian
100 g
Schlagsahne
150 g
Sahne-Schmelzkäse
150 g
Fetakäse
3 EL
Creme fraiche
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
31,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ofen-Gyros

ZUBEREITUNG
Ofen-Gyros

1
Gyros portionsweise ohne Fett 3-4 Minuten kräftig anbraten. 1/4 l Wasser, Sahne und Schmelzkäse einrühren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen
2
Gyros samt Soße in eine gefette Auflaufform füllen. Im Backofen (E: 200 °, Umluft 175 °, Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen. Feta-Käse zerbröckeln und mit Creme fraiche verrühren, auf das Gyros verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Krautsalat und warmes Fladenbrot

KOMMENTARE
Ofen-Gyros

Benutzerbild von coko
   coko
Gyros in neuem Kleid - das wird ausprobiert, der Drucker rattert schon!! lg conny
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Das liest sich lecker! 5*****
Benutzerbild von coko
   coko
schöne Alternative zu Metaxasoße - nehm ich
   jujeba3
noch so ein leeecker Rezept.....ab ins KB zu mir...5 Sternchen schick ich dafür zu dir :o))), GLG von Jutta
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Und noch ein leckeres Gericht von Dir gefunden. Warst Du fleissig. LG Tina

Um das Rezept "Ofen-Gyros" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung