1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Gyros

Ofen-Gyros

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiges Gyrosfleisch600 g
Thymian½ Töpchen
Schlagsahne100 g
Sahne-Schmelzkäse150 g
Fetakäse150 g
Creme fraiche3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Gyros portionsweise ohne Fett 3-4 Minuten kräftig anbraten. 1/4 l Wasser, Sahne und Schmelzkäse einrühren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Gyros samt Soße in eine gefette Auflaufform füllen. Im Backofen (E: 200 °, Umluft 175 °, Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen. Feta-Käse zerbröckeln und mit Creme fraiche verrühren, auf das Gyros verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Krautsalat und warmes Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich