Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind Roulade | 5 |
Zwiebeln | 8 |
fetten Speck | 15 scheiben |
salz, Pfeffer, Paprika , Öl | etwas |
Senf mittelscharf, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett52,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett52,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Rouladen abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Dann den Senf auf die Gewürze geben und verstreichen. 2 Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Speck auf die Senfmischung legen und einrollen.
2.In der Pfanne scharf anbraten. Die restlichen Zwiebeln vierteln und mit den Rouladen anbraten. Wasser zugeben und kochen lassen. Je nach Fleisch 3 - 4 Stunden. Danach die Zwiebeln durch ein Sieb streichen und die Soße andicken. Evtl. noch mal abschmecken.
3.Dazu Kartoffeln und Bohnensalat! Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Utes Rouladen“