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Bunter Gemüseauflauf mit Kartoffeln

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Möhren5
Blumenkohl klein1
Erbsen tiefgefroren1 Tasse
Paprika rot1
Rosenkohl frisch250 Gramm
Mettenden5
Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Milch250 ml
Senf1 EL
Reibekäse1 Tüte
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und gar kochen. Den Blumenkohl und den Rosenkohl putzen, waschen und ebenfalls gar kochen. Beides sollte nicht zu weich werden. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden, die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.

    2.Die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Sahne mit der Sauren Sahne, der Milch und dem Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Petersilie frisch hacken und hinzufügen.

    3.Die Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und abpellen. Dann in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Rosenkohl ebenfalls abgießen und kalt abschrecken.

    4.Eine Auflaufform einfetten. Kartoffelscheiben abwechselnd mit dem anderen Gemüse einschichten. Den Blumenkohl dabei in kleinere Röschen teilen. Die Wurstscheiben dazwischen verteilen.

    5.Das Ganze nun mit der Sahne-Mischung begießen und den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 20-30 Minuten überbacken.

    6.Das Gemüse kann natürlich ausgetauscht werden, wenn jemand keinen Rosen- oder Blumenkohl mag. Außerdem eignet sich das Rezept gut als Resteverwertung.

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    Rezept von M****1
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