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Schweinefleisch in Sesamteig aus Thailand

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Schalotte frisch2 Stück
Eiweiß2 Stück
Ingwer 2cm1 Stück
Weißwein trocken5 EL
Speisestärke4 EL
Sesamöl3 EL
Weißweinessig3 EL
Sesamsamen2 EL
Zucker1 TL
Chilipulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst der Dip: Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Weißwein und Weißweinessig und Zucker aufkochen lassen, vom Herd nehmen und in eine Schale füllen. Schalotten und Knoblauch dazugeben, den Dip mit Salz und Chili abschmecken.

    2.Jetzt das Fleisch: Das Schweinefilet abspülen, trocknen und in 1cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Sasam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Eiweiße schaumig schlagen, die Hälfte der Speisestärke unterschlagen und zu einem Teig verarbeiten. Ingwer und gerösteten Sesam dazu. Das Fleisch in der restlichen Speisestärke wälzen, durch den Teig ziehen und im heissen Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchkrepp abtropfen lassen, mit Sesamöl beträufeln und mit dem Dip anrichten.

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    Rezept von rickyundgaby
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