1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelpfanne

Chinesische Nudelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinesishe Eiernudeln300 Gramm
Möhren2
helle Sojasauce100 ml
Pflaumenwein2 EL
Reisweinesseig2 EL
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in heißem Salzwasser kochen und in einem Sieb trocknen.In einer Schüssel Reisweinessig,Pflaumenein,Sojasauce,Salz und Pfeffer mischen.Die Möhren in kleine Stücke schneiden.Die Möhren in eine Pfanne geben und dort ein paar min. blanchieren.Dann die Nudeln in die Pfanne geben und gut anbraten.Dann die Sauce untermischen und braten bis das Ganze leicht ansetzt. Kleiner Tip: Zum Schluss zwei Eier untermengen und mit anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich