Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinesishe Eiernudeln | 300 Gramm |
Möhren | 2 |
helle Sojasauce | 100 ml |
Pflaumenwein | 2 EL |
Reisweinesseig | 2 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in heißem Salzwasser kochen und in einem Sieb trocknen.In einer Schüssel Reisweinessig,Pflaumenein,Sojasauce,Salz und Pfeffer mischen.Die Möhren in kleine Stücke schneiden.Die Möhren in eine Pfanne geben und dort ein paar min. blanchieren.Dann die Nudeln in die Pfanne geben und gut anbraten.Dann die Sauce untermischen und braten bis das Ganze leicht ansetzt. Kleiner Tip: Zum Schluss zwei Eier untermengen und mit anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne“