1. Home
  2. Rezept
  3. Tramezzinibrot

Tramezzinibrot

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl750 g
Salz1 TL gehäuft
Hefe frisch1 Würfel
Zucker½ TL
Öl1 TL
Milch lauwarm500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Hefe, Zucker und Milch verrühren.

    2.2. MIt Mehl und Salz mischen und mit einem Teigschaber ca. 1 min schlagen.

    3.3. Zugedeckt ca 30-40 min gehen lassen. In der Zeit eine Kastenform ölen und den Ofen auf 220°C vorheizen.

    4.4. Den Teig in die Kastenform füllen und nochmal ca. 30 min gehen lassen. Danach das Brot erst 15 min backen, dann den Ofen auf 180°C runterschalten und ca. 30-35 min fertig backen.

    5.Das fertige Brot ist perfekt für italienische Tramezzini. Eventuell hierfür die Rinde abschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tramezzinibrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich