Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 6 EL |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 grosse |
Chillipulver | 1 TL |
Wasser | 150 ml |
Kartoffel geschält frisch | 1 grosse |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 480 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden, Kartoffel würfeln.
2.Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Ingwer und die Gewürze (bis auf Salz) dazugeben. Ca. 2 Min. dünsten...dabei immer mal wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
3.Kartoffeln und Kichererbsen dazu geben, das Wasser angießen. Abgedeckt auf kleiner Stufe garen bis die Kartoffel weich sind....auch hier ab und zu umrühren.
4.Salzen und den Zitronensaft unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Curry“