Kichererbsen-Curry

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl6 EL
Zwiebeln2
Ingwer gerieben1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Koriander Gewürz1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1 grosse
Chillipulver1 TL
Wasser150 ml
Kartoffel geschält frisch1 grosse
Kichererbsen Konserve abgetropft480 g
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden, Kartoffel würfeln.

    2.Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Ingwer und die Gewürze (bis auf Salz) dazugeben. Ca. 2 Min. dünsten...dabei immer mal wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

    3.Kartoffeln und Kichererbsen dazu geben, das Wasser angießen. Abgedeckt auf kleiner Stufe garen bis die Kartoffel weich sind....auch hier ab und zu umrühren.

    4.Salzen und den Zitronensaft unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Curry