Jakobsmuschel-Carpaccio

leicht
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frische Jakobsmuscheln 5
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
voll frischer Rucola 5 Hände
frische Tomaten, in Scheiben geschnitten 4
Senf 1 TL
Balsamico 1 EL
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Jakobsmuscheln öffnen, das Fleisch herausschneiden und auf Teller legen. Anschließend das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten beträufeln. Dann für 3 Minuten bei ca. 200 °C in den Ofen geben. Den Salat und die Tomaten waschen und auf Tellern dekorativ anrichten. Dabei die Tomatenscheiben separat wie einen Fächer legen.

2.Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den Salat verteilen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio ebenfalls separat neben den Tomaten und dem Salat auf dem Teller platzieren.

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