1. Home
  2. Rezept
  3. Louisiana Bourbon Pekans - sieht gut aus mit Weihnachtlichem Gebaeck auf einem Teller

Louisiana Bourbon Pekans - sieht gut aus mit Weihnachtlichem Gebaeck auf einem Teller

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker hellbraun in die Tasse druecken 1/2 Tasse125 Gramm
Zucker125 Gramm
Wasser 1/4 Tasse50 ml
Bourbon 1/4 Tasse50 ml
Orangenschale gerieben1 Teelöffel
Zimt¼ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Vanille Aroma1 Teelöffel
Pekannusskerne nicht hacken500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.in 2 liter Topf gebe die ersten 7 Zutaten rein. Bringe zum kochen, immer ruehren. Hitze runter drehen zu mittlerer Hitze bis es zu Bonbonmischung wird, so ungefaehr 160 C, Nehme vom Herd, ruehre Vanilla und die Nuesse in die Bonbonmasse. Ganz schnell werfe diese Nussmasse auf ein Backblech mit Alifoil. Nehme 2 Gabels und arbeite die Nuesse aus einander. Lasse die Nuesse kalt werden, bevor Benutzung.

    2.Nehme ein Backblech und lege Alifoil in das Backblech.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Louisiana Bourbon Pekans - sieht gut aus mit Weihnachtlichem Gebaeck auf einem Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich