Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 Gramm |
Kartoffeln | 3 |
Karotten | 3 |
Zwiebel | 1 |
currywürfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hühnerbrust und Kartoffeln würfeln, Karotten in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, Hühnerbrust hinzufügen und anbraten. Karotten und Kartoffeln dazu geben und ca. 5 min. braten. Etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas currypulver hinzufügen. Ungefähr 15 min. auf niedrigerer Hitze köcheln lassen.
3.Mit Wasser auffüllen (so dass alles knapp bedeckt ist) und die Currywürfel dazu. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. (ca. 30 min).
4.Da Geschmäcker verschieden sind, am besten zwischendurch kosten und ggf mit Curry nachwürzen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Japanisches Curry (Karerice)“