1. Home
  2. Rezept
  3. Japanisches Curry (Karerice)

Japanisches Curry (Karerice)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 Gramm
Kartoffeln3
Karotten3
Zwiebel1
currywürfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hühnerbrust und Kartoffeln würfeln, Karotten in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, Hühnerbrust hinzufügen und anbraten. Karotten und Kartoffeln dazu geben und ca. 5 min. braten. Etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas currypulver hinzufügen. Ungefähr 15 min. auf niedrigerer Hitze köcheln lassen.

    3.Mit Wasser auffüllen (so dass alles knapp bedeckt ist) und die Currywürfel dazu. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. (ca. 30 min).

    4.Da Geschmäcker verschieden sind, am besten zwischendurch kosten und ggf mit Curry nachwürzen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Japanisches Curry (Karerice)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich