1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln50 g
Gemüse100 g
mageres Fleisch20 g
Obstsaft2 EL
Keimöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch von Haut, Sehnen, Fettresten befreien, unter kühlem Wasser abwaschen und in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser gar kochen. Nach ca. 15-20 Minuten, herausnehmen und pürieren.

    2.Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit wenig Wasser auf kleiner Flamme 10-20 Minuten weich kochen.

    3.Mit dem Pürierstab das Gemüse zerkleinern und alles vermischen.

    4.Alles mischen, Keimöl und Obstsaft hinzu geben und nochmals pürieren.

    5.Man kann dies auch problemlos einfrieren und auf Vorrat kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich