Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 50 g |
Gemüse | 100 g |
mageres Fleisch | 20 g |
Obstsaft | 2 EL |
Keimöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch von Haut, Sehnen, Fettresten befreien, unter kühlem Wasser abwaschen und in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser gar kochen. Nach ca. 15-20 Minuten, herausnehmen und pürieren.
2.Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit wenig Wasser auf kleiner Flamme 10-20 Minuten weich kochen.
3.Mit dem Pürierstab das Gemüse zerkleinern und alles vermischen.
4.Alles mischen, Keimöl und Obstsaft hinzu geben und nochmals pürieren.
5.Man kann dies auch problemlos einfrieren und auf Vorrat kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei“