1. Home
  2. Rezept
  3. Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln650 gr
Mehl200 gr.
Quark300 gr.
Zucker50 gr.
Salz etwas
abgeriebene Zitronenschale von einer Zitrone etwas
Eier3
Rosinen etwas
Zucker zum bestreuen etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln reiben mit dem Mehl vermengen und mit den übrigen Zutaten verkneten. Fett heiß werden lassen, keulchen formen und in dem heißen Fett von beiden Seiten goldgelb backen.

    2.Aus der Pfanne nehmen und mit Zucker bestreuen . Dazu kann man auch Apfelmuß essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Sächsische Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich