Toffee

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kondensmilch gezuckert 7.5 % Fett 1 Dose

Zubereitung

1.Diese Kondensmilch gibt es in Russischen Spezialitätenläden.

2.Die ungeöffnete (!) Dose in kochendes Wasser stellen. Etwa 45 Minuten lang karamellisieren lassen (Wer es fester mag, lieber ein paar Minuten mehr).

3.Man kann das Toffee frisch vernaschen, in Gläser füllen und als Brotaufstrich verwenden oder auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Kühlschrank fest werden lassen. In kleine Quader schneiden und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee“

Rezept bewerten:
4,29 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toffee“