Toffee

Rezept: Toffee
Leichter geht's nicht
8
Leichter geht's nicht
00:45
2
1675
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Kondensmilch gezuckert 7.5 % Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Toffee

Mamas Karamellcreme a la Tiramisu braucht etwas Zeit

ZUBEREITUNG
Toffee

1
Diese Kondensmilch gibt es in Russischen Spezialitätenläden.
2
Die ungeöffnete (!) Dose in kochendes Wasser stellen. Etwa 45 Minuten lang karamellisieren lassen (Wer es fester mag, lieber ein paar Minuten mehr).
3
Man kann das Toffee frisch vernaschen, in Gläser füllen und als Brotaufstrich verwenden oder auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Kühlschrank fest werden lassen. In kleine Quader schneiden und servieren.

KOMMENTARE
Toffee

Benutzerbild von 1957Kaffeetane
   1957Kaffeetane
Mal was gnz anderes *****chen für Dich . lg Gudrun
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Sehr gute Idee,5***** liebe grüße silvi

Um das Rezept "Toffee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung