1. Home
  2. Rezept
  3. Rothkohl ala Mama

Rothkohl ala Mama

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rothkohl1 Glas
Lorbeerblatt1 Stck
Nelken2 Stck
Schmalz1 mal
Brühe1 mal
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rotkohl in ein Sieb geben und den Saft rausdrücken und auffangen.Dann 1-2 TL Schmalz in einem Topf heiß werden lassen.Den Rotkohl in den Topf geben und ein wenig ansetzen lassen.1,5 TL Brühe hinzu geben sowie die Nelken, das Lorbeerblatt und 3 EL Zucker.Das Ganze vermischen und den Saft vom Rotkohl sowie eine halbe Tasse Wasser hinzu geben.Alles auf hoher Flamme kochen lassen.Wenn die Flüssigkeit nachlässt, eine halbe Tasse Wasser hinzu geben und rauskochen lassen.Das ca. 2-3 mal machen und Rotkohl nach Bedarf mit Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rothkohl ala Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich