Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Toast mit Senf bestrichen nach Geschmack scharf oder mild | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung für Eintöpfe | 1 EL |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Wasser oder 1 / 4 Liter dunkles Bier und 1 / 4 L Wasser nach Geschmack | ½ Liter |
Olivenöl oder Butter zum Braten nach Geschmack | 3 EL |
Bindemittel für braune Soße | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln schneiden und in Öl braten
2.Das Fleisch in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben und braten. Eintauchen in die Flüssigkeit der Wahl. Toast mit Senf hinzufügen und Würzen. 1 1/2 Stunden köcheln lassen,
3.Bindemittel für braune Soße umrühren und abschmecken
4.In Belgien essen wir es mit Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belgier
vom
Kommentare zu „belgian Rindergulasch“