1. Home
  2. Rezept
  3. belgian Rindergulasch

belgian Rindergulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Toast mit Senf bestrichen nach Geschmack scharf oder mild1
Salz & Pfeffer etwas
Gewürzmischung für Eintöpfe1 EL
Lorbeerblätter3 Stk.
Wasser oder 1 / 4 Liter dunkles Bier und 1 / 4 L Wasser nach Geschmack½ Liter
Olivenöl oder Butter zum Braten nach Geschmack3 EL
Bindemittel für braune Soße5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schneiden und in Öl braten

    2.Das Fleisch in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben und braten. Eintauchen in die Flüssigkeit der Wahl. Toast mit Senf hinzufügen und Würzen. 1 1/2 Stunden köcheln lassen,

    3.Bindemittel für braune Soße umrühren und abschmecken

    4.In Belgien essen wir es mit Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belgier
    vom
    Profilbild von belgier

Auch lecker

Kommentare zu „belgian Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich