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Neptuns Sonntagssuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, gewürfelt150 gr
Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
trockener Wermut1 El
Zitronenschale1 Tl
Knoblauchzehe, fein gehackt1 Stück
Riesengarnelen mit Schale, ca 300 gr8 Stück
Öl1 El
Suppengrün, geputzt,klein würfeln1 Bund
Fischfond400 ml
Weißwein200 ml
Möhren, sehr fein gewürfelt1 Stück
Kirschtomaten, halbiert100 gr
Schollenfilet, in schräge Stücke geschnitten150 gr
Kerbel, fein gehackt2 Zweige
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lachswürfel mit Sahne, Salz, Pfeffer, Wermutund Zitronenschale vermengen und 30 Min. kalt stellen. Garnelen schälen und die Schalen kräftig im Öl anbraten. Suppengrün und Knobi kurz mit anrösten, mit dem Fischfond ablöschen und etwa 20 Min. köcheln lassen. Den Sud durch ein feines Sieb gießen und den Fond mit dem Weißwein, Salz und Pfeffer aufkochen.Die Möhrenwürfelchen dazugeben. Die Lachs-Sahne-Mischung fein pürieren. Mit 2 Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und die in ca 4 Min. im siedenden Fischfond gar ziehen lassen. Das Schollenfilet, mit den Garnelen und den Tomaten ebenfalls zufügen und kurz garen. Abschmecken und kurz vor dem servieren mit dem Kerbel bestreuen.

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    Rezept von k****e
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