1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Eintopf mit Nudeln

Ratatouille-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Champignons frisch100 g
kleine Zucchini2
Lauchzwiebeln frisch2
Öl1 TL
Gemüsebrühe300 ml
Vollkornnudeln45 g
stückige Tomaten, Dose oder Tetrapack200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen.Paprika und Zucchini würfeln,Champignons und Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden.1TL Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebeln darin andünsten,Gemüse zugeben und kurz mit anbraten.Mit 300ml Gemüsebrühe ablöschen,aufkochen,würzen.

    2.Vollkornnudeln zugeben und alles ca. 10 Min köcheln lassen.Tomaten zugeben,weitere ca. 5 Min köcheln lassen.Pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich