Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Champignons frisch | 100 g |
kleine Zucchini | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Vollkornnudeln | 45 g |
stückige Tomaten, Dose oder Tetrapack | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen.Paprika und Zucchini würfeln,Champignons und Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden.1TL Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebeln darin andünsten,Gemüse zugeben und kurz mit anbraten.Mit 300ml Gemüsebrühe ablöschen,aufkochen,würzen.
2.Vollkornnudeln zugeben und alles ca. 10 Min köcheln lassen.Tomaten zugeben,weitere ca. 5 Min köcheln lassen.Pikant abschmecken.
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vom
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