1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig aus der Kühlung1 Päckchen
Deutsche Salami gewürfelt6 Scheiben
Tomaten frisch gewürfelt2
Paprika rot gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Champignons frisch gewürfelt5
Bruchettina im KB5 EL
Tomatenmark1 EL
Mozarella di Bufola1
Pizzagewürz etwas
Emmentaler geraspelt4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet1 TL
Ei verquirlt zum bepinseln1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gut die Hälfte des Teiges auf wenig Mehl zu einem Rechteck von 40 x 30 cm ausrollenund zugedeckt ca. 20 Min gehen lassen. Für die Füllung Zwiebeln und Paprika in Olivenöl anddünsten. Tomaten Champignons und Salami zugeben, mitdünsten, würzen.

    2.Halb zugedeckt 20 Minuten köcheln. Die Flüssigkeit soll dabei ganz eingekocht werden. Füllung auskühlen lassen. Füllung bis auf einen 1 cm breiten Rand darauf verteilen, Mozarella schneiden oder zupfen und darauf verteilen.. Teig längs aufrollen.

    3.Aus dem restlichen Teig 10 Stränge von 2 cm Ø und 12 cm Länge formen. Gleichmäßig auf der Rolle verteilen und alles mit dem Ei bepinseln. schnell und vorsichtig die Rolle drehen und im Ofen bei Umluft 200* ca. 20 Min backen - kurz aus dem Herd nehmen und die Schnecken schneiden und nochmal auf der Seite liegend 10 Min. backen. siehe Fotos !

    4.Nun servieren, aber die schmecken auch kalt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich