1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Kekse

Parmesan-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl Type 40560 g
Parmesan gerieben60 g
Butter eiskalt45 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarinnadeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rosmarinnadeln klein hacken, die Butter würfeln.

    2.Mehl, Parmesan, Rosmarin und Butterwürfel mit etwas Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten, zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und für mindestens 30 min. in den Kühlschrank legen.

    3.Danach auswickeln und mit einem Messer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich