1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch ganz einfach

Gulasch ganz einfach

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch500 Gramm
große Gemüsezwiebeln,5
Rotwein0,20 Liter
Rinderfond600 ml
Paprika gelb1
Brühe gekörnt2 TL
Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten. Wenn Fleisch farbe hat die kleingeschnittene Paprika und den Knoblauch dazu. Nach 5 min mit Rotwein ablöschen, Rinderfond und 2 TL gekörnte Brühe dazu. Aufkochen, anschließend 40 min bei geschlossenem, danach 40 min bei offenem Deckel köcheln.

    2.Mit Paprika edelsüß und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch ganz einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich