1. Home
  2. Rezept
  3. Kernige Schoko- Kekse

Kernige Schoko- Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Vanille Zucker2 Pck
Wasser1 El
Eier2 St
Mehl125,00 g
Backpulver½ Tl
Kakaopulver2 El
Kernige Haferflocken250,00 g
gahackte Mandeln50 g
Rum2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren, nach und nach Zucker, Vanille Zucker und Wasser unterrühren bis eine gebundene Masse entstandem ist. Nach und nach Eier unterrühren ca. 30 sekunden pro Ei, Mehl mit Bachpulver und Kakao mischen sieben und in 2 Portionen auf mittlerer Stufe unterrühren. Mandeln und Haferflocken Löffelweise unterrühren Zum schluß Rum dazu geben. Den Teig mit 2 Löffeln in Häufchen auf ein Backblech setzen und flach drücken, dabei auf genug Abstand achten Backen bei Heißluft 160° vorgeheizt 15 Minuten Für Kinder den Rum durch Apfelsaft ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Schoko- Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich