QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

scharfer bulgarischer Reiseintopf

Zutaten für 4 Personen

Hammelfleisch
500 gr
Zwiebeln
3
Speck gewürfelt
150 gr.
Paprika edelsüß
1 EL
Chilli rot
etwas
Fleischbrühe
1 Liter
Reis
400 gr
geriebener Käse
6 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den gewürfelten Spek und die gewürfelte Zwiebel hellgelb anbraten. Das grobwürflige geschnittene Fleisch mit Salz,Paprika und Chillie würzen und dazugeben.

    2.15 Minuten anbraten und zu dem Speck mit Zwiebeln dazu geben,mit der Brühe auffüllen,den Reis zugeben und zugedeckt garen lassen. Vor dem servieren mit demgeriebenen Käse bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen