Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammelfleisch | 500 gr |
Zwiebeln | 3 |
Speck gewürfelt | 150 gr. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Chilli rot | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Reis | 400 gr |
geriebener Käse | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Den gewürfelten Spek und die gewürfelte Zwiebel hellgelb anbraten. Das grobwürflige geschnittene Fleisch mit Salz,Paprika und Chillie würzen und dazugeben.
2.15 Minuten anbraten und zu dem Speck mit Zwiebeln dazu geben,mit der Brühe auffüllen,den Reis zugeben und zugedeckt garen lassen. Vor dem servieren mit demgeriebenen Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „scharfer bulgarischer Reiseintopf“