scharfer bulgarischer Reiseintopf

Rezept: scharfer bulgarischer Reiseintopf
1
4
1177
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Hammelfleisch
3
Zwiebeln
150 gr.
Speck gewürfelt
1 EL
Paprika edelsüß
Chilli rot
1 Liter
Fleischbrühe
400 gr
Reis
6 EL
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
scharfer bulgarischer Reiseintopf

Paprika und Kohlblätter gefüllt Lucy von No Angels

ZUBEREITUNG
scharfer bulgarischer Reiseintopf

1
Den gewürfelten Spek und die gewürfelte Zwiebel hellgelb anbraten. Das grobwürflige geschnittene Fleisch mit Salz,Paprika und Chillie würzen und dazugeben.
2
15 Minuten anbraten und zu dem Speck mit Zwiebeln dazu geben,mit der Brühe auffüllen,den Reis zugeben und zugedeckt garen lassen. Vor dem servieren mit demgeriebenen Käse bestreuen.

KOMMENTARE
scharfer bulgarischer Reiseintopf

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
lecker ***** ;o)
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh der klingt wirklich sehr lecker...5 ***** und LG für Dich...Gabi
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
bestimmt lecker. Ist genau mein Geschmack. Ich gebe dir gerne 5*chen
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Einfach lecker. 5* LG Jochen

Um das Rezept "scharfer bulgarischer Reiseintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung