1. Home
  2. Rezept
  3. Flambiertes Omelett mit Schockoeis

Flambiertes Omelett mit Schockoeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Salz1 Prise
Butter1 TL
Erdbeerkonfitüre1 EL
kleine Portion Schockoeis1
Puderzucker2 ½ TL
Gläschen Rum1
Zucker1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit einer Prise Salz schaumig schlagen und in die zerlassene Butter geben. Beide Seiten des Omeletts nur leicht backen. Mit der Konfitüre bestreichen und das Eis daraufgeben.

    2.Das Omelett zusammen klappen, mit Puderzucker bestreuen , Rum erwärmen und das Omelett umgießen und anzünden. Zucker in die Flamme streuen und brennend servieren. Es kann auch Vanilleeis genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Flambiertes Omelett mit Schockoeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich