Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Erdbeerkonfitüre | 1 EL |
kleine Portion Schockoeis | 1 |
Puderzucker | 2,5 TL |
Gläschen Rum | 1 |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Eier mit einer Prise Salz schaumig schlagen und in die zerlassene Butter geben. Beide Seiten des Omeletts nur leicht backen. Mit der Konfitüre bestreichen und das Eis daraufgeben.
2.Das Omelett zusammen klappen, mit Puderzucker bestreuen , Rum erwärmen und das Omelett umgießen und anzünden. Zucker in die Flamme streuen und brennend servieren. Es kann auch Vanilleeis genommen werden.
Kommentare zu „Flambiertes Omelett mit Schockoeis“
Rezept bewerten: