Flambiertes Omelett mit Schockoeis

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3
Salz 1 Prise
Butter 1 TL
Erdbeerkonfitüre 1 EL
kleine Portion Schockoeis 1
Puderzucker 2,5 TL
Gläschen Rum 1
Zucker 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Eier mit einer Prise Salz schaumig schlagen und in die zerlassene Butter geben. Beide Seiten des Omeletts nur leicht backen. Mit der Konfitüre bestreichen und das Eis daraufgeben.

2.Das Omelett zusammen klappen, mit Puderzucker bestreuen , Rum erwärmen und das Omelett umgießen und anzünden. Zucker in die Flamme streuen und brennend servieren. Es kann auch Vanilleeis genommen werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Flambiertes Omelett mit Schockoeis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flambiertes Omelett mit Schockoeis“