Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Butter | 1 Esslöffel |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
etwas Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat waschen,putzen ...abtropfen lassen.
2.Die Butter im Topf schmelzen .den Spinat und den Saft von der Zitrone dazugeben.Für 2 min zudecken ..Spinatblätter fallen zusammen.
3.Den Spinat mit Pfeffer und Kräutersalz kräftig abschmecken
4.TIPP....Durch den Zitronensaft erhält der Spinat einen frischen Geschmack verliert aber leider ein wenig seine schöne grüne Farbe ...schmeckt supper lecker..zuallem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Zitronenspinat“